domingo, 25 de octubre de 2015

GALLETAS INTEGRALES (granola o amaranto)

Ingredientes: 

200 grs. de mantequilla
245 grs. de azúcar
100 ml. de huevo
75 grs.de harina integral
100 grs. de granola
300 grs. de harina de trigo
15 grs. de polvo para hornear
1 pieza de huevo para barnizar
150 grs. de granola o amaranto para decorar

Procedimiento:

1. Comenzaremos integrando el azúcar con la mantequilla hasta acremar. Incorporaremos el huevo poco a poco y batimos.

2. A continuación integraremos los ingredientes secos, es decir, la harina integral, la granola, la harina de trigo y el polvo para hornear.Batimos hasta mezclar perfectamente.

3. Cuando la masa este lista, la extendemos con un rodilllo dándole el grosor deseado para las galletas. Con ayuda de un molde, cortamos las galletas y las llevamos a una charola previamente engrasada.

4. Barnizamos las galletas con huevo batido, espolvoreamos el amaranto y/o la granola y llevamos a hornear por entre 18 y 22 minutos a 180 grados.

5. Cuando estén listas, sacamos y servimos.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario