martes, 27 de octubre de 2015

GalletasDoble Chocolate

 INGREDIENTES
3 barras de mantequilla (90 g c/u)
½ taza de azúcar glas
1 lata de Leche Condensada 
3 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharadas de cocoa
2 barras de Chocolate Blanco y Arroz Inflado , troceado (40 g c/u)
2 barras de Chocolate con Leche y Arroz Inflado, troceado (40 g c/u)

   PREPARACIÓN

  1. Horno precalentado a 180°C
  2. 1 – Bate la mantequilla hasta que esponje; agrega el azúcar glas, la Leche Condensada y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Sigue batiendo hasta integrar por completo.
  3. 2 – Divide la mezcla en dos partes iguales; a una agrégale la cocoa y mezcla hasta que la masa tenga un color uniforme. A la otra parte añádele el Chocolate Blanco y Arroz Inflado  y mezcla.
  4. 3 – Toma un pedazo de masa blanca y otro de masa de chocolate, mézclalas ligeramente, forma bolitas y aplana un poco. Colócalas sobre una charola, previamente engrasada y enharinada, y clava trocitos de Chocolate con Leche y Arroz Inflado en la superficie. Hornea durante 12 minutos, retira y ofrece.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario