miércoles, 13 de enero de 2016

Pay de piña con coco

 Rinde 8 porciones

Ingredientes

250 gramos de harina cernida
125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1/4 de taza de agua helada (fría)

Relleno
 1 lata de leche condensada
2 huevos a temperatura ambiente
1 taza de piña en almíbar
1/4 de coco rallado

Preparación

Cierne la harina con sal.
Con ayuda de un tenedor o una raspa, mezcla la mantequilla con la harina, hasta obtener una masa, agrega el agua y mezcla poco a poco , hasta formar una bola lisa. Mete la masa en el refrigerador y déjala por 30 minutos. Después de ese tiempo, saca la masa y trabajala ; forra un molde para pay y pica la masa con un tenedor


Relleno

Licua la leche condensada , la piña, los dos huevos y mezcla con el coco. Vacía esta mezcla sobre la base de pay y hornea por 40 minutos , saca del molde y deja que se enfrié. Por ultimo, decora con crema batida

No hay comentarios.:

Publicar un comentario